Нефтегазстройпрофсоюз России (rogwu) wrote,
Нефтегазстройпрофсоюз России
rogwu

Горнолыжный тимбилдинг "Цей 2017"

С 22 по 26 февраля 2017 года Волгоградская территориальная организация Нефтегазстройпрофсоюза России провела "Горнолыжный тимбилдинг "Цей 2017". Подобное мероприятие проводилось впервые на территории республики Северная Осетия – Алания в горнолыжном курорте Цей. Программа мероприятия включала в себя горнолыжную школу, веревочный курс, командные игры, экскурсии и многое другое. Около 40 участников мероприятия впервые встали на лыжи. Благодаря профессиональной работе инструкторов никто не получил травм, а только заряд бодрости, положительных эмоций и хорошего настроения. Уже стало традицией начинать мероприятия территориальной организации с процедуры знакомства и веревочного курса, что позволяет не только познакомить участников, но и задать позитивный настрой и дружескую атмосферу на все последующие дни.
Мероприятие проводилось в рамках работы с молодежью. В названии обозначена цель - командообразование. И можно с уверенностью утверждать, что она была достигнута. Одной из основных задач мероприятия было не только сплотить тех, кто в нем участвует, но и научить молодых профсоюзных активистов навыкам командобразования, умению работать в команде, а также пропаганда здорового образа жизни и активного отдыха.
По итогам проведенного мероприятия поступило предложение проводить подобные мероприятия ежегодно.
От имени организаторов мероприятия хочется поблагодарить всех участников "Горнолыжного тимбилдинга "Цей 2017" и председателей профсоюзных организаций, направивших своих членов профсоюза для участия в мероприятии.
http://volgograd-rogwu.ru/docs/news/12576/
#НГСП #Профсоюз #Волгоград #Тимбилдинг #Цей2017



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments