Нефтегазстройпрофсоюз России (rogwu) wrote,
Нефтегазстройпрофсоюз России
rogwu

Category:

Председатель Профсоюза посетил «Запсибнефтехим»

Сегодня, 24 апреля 2019 года, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин и председатель МПО «СИБУР Профсоюз» Вячеслав Харитонов посетили стройплощадку нефтехимического комбината «Запсибнефтехим» в Тобольске.

Кроме этого, они приняли участие в совещании уполномоченных по охране труда тобольских предприятий СИБУРа. Им также был представлен отчет о работе ППО ООО «СИБУР Тобольск» за 2018 год. Затем руководители Профсоюза посетили медицинский центр «СОГАЗ» и встретились с ветеранами тобольских предприятий СИБУРа.

_______________________
Справка:

По итогам марта 2019 года общий прогресс работ по проекту «ЗапСибНефтехим» достиг 95%: готовность установки пиролиза - 98,6%, полиэтилена – на 97,6%, объектов общезаводского хозяйства – 96,9%. На установке полипропилена и логистической платформе ведутся пусконаладочные работы. Поставка оборудования и материалов выполнена на 99,4%. Строительно-монтажные работы завершены на 96%. Достигнута механическая готовность 3, 4 и 5 печей пиролиза и турбины компрессора пирогаза. На объектах общезаводского хозяйства достигнута готовность подсистем к подаче пропилена с «СИБУР Тобольск» на установку полипропилена «ЗапСибНефтехим». На строительстве комбината работают 7 тыс. специалистов и 818 единиц техники. Численность операционного блока составляет 1453 сотрудника (без учета временных подразделений). По оценкам западных экспертов, «ЗапСибНефтехим» будет лидером по применению цифровых технологий не только в России, но и в мире.
Tags: #ЗапСибНефтехим, #НГСП, #Профсоюз, #СОГАЗ, #Сибур, #Тобольск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments