Нефтегазстройпрофсоюз России (rogwu) wrote,
Нефтегазстройпрофсоюз России
rogwu

Categories:

V Пленум РПРАЭП. Безопасность труда и сохранение здоровья – приоритетные задачи

3 апреля 2019 года прошёл V Пленум Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) с рабочим названием: «РПРАЭП за повышение безопасности труда и сохранение здоровья работников».

Одним из важных вопросов работы V Пленума был посвящён направлению «Охрана труда» в ГК «Росэнергоатом» и открывая работу Пленума Председатель РПРАЭП Игорь Фомичев отметил, что: «Основными направлениями работы Профсоюза всегда будут – сохранение и обеспечение безопасных условий труда, своевременные медицинские осмотры, пропаганда и агитация здорового образа жизни, гарантии и компенсации за работу во вредных и опасных условиях труда, обеспечение социальными льготами и достойной заработной платой».

В работе Пленума приняли участие представители Минтруда России, администрации ГК «Росэнергоатом», Объединения работодателей Росэнергоатом, представители ФМБА (Федеральное медико-биологическое агенство), председатели профсоюзных организаций РПРАЭП, Нефтегазстройпрофсоюз России представлял и.о. главного технического инспектора труда Константин Ковалев.

Подводя итоги работы Пленума, все участники обозначили основные задачи по дальнейшей профилактической работе по снижению травматизма, популяризации принципов культуры безопасности, вопросов безопасного производства работ с использованием перспективных технологий и форматов, усиления роли и значения работы технической инспекции труда и уполномоченных по охране труда.

#НГСП #Профсоюз #РПРАЭП #ОхранаТруда #БезопасностьТруда #Здоровье#РосЭнергоАтом #МинТруд #ФМБА #Пленум

Tags: #БезопасностьТруда, #Здоровье, #МинТруд, #НГСП, #ОхранаТруда, #Пленум, #Профсоюз, #РПРАЭП, #РосЭнергоАтом, #ФМБА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments