Нефтегазстройпрофсоюз России (rogwu) wrote,
Нефтегазстройпрофсоюз России
rogwu

Category:

Заседание Центрального Совета МПО ПАО "Газпром профсоюз"💼

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин принял участие в заседании Центрального Совета Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз».

📊 На заседании был озвучен отчет о выполнении предыдущих решений Центрального Совета «Газпром профсоюза» и заслушан доклад, посвященный анализу производственного травматизма и способам его снижения. Важная цифра - в 2017 году в дочерних обществах ПАО «Газпром» на 22% сократилось число несчастных случаев на производстве по сравнению с 2016 годом. Кроме того члены Совета обратили внимание на необходимость усиления профилактики несчастных случаев на производстве 🔎
🎤 О стратегических целях Нефтегазстройпрофсоюза России и предпринимаемых действиях рассказал Александр Корчагин: «Основные задачи Профсоюза остаются неизменными с момента его создания — это обеспечение работников достойной заработной платой и безопасным рабочим местом, а также достижение высокого уровня социально-экономических гарантий. Этого можно добиться только с помощью эффективного взаимовыгодного диалога с социальными партнерами — с государством и работодателями».
🌍 Одним из главных мероприятий этого года для Профсоюза станет участие во Всемирной энергетической конференции Глобального союза IndustriALL, поскольку представители всех мировых профсоюзных организаций отрасли соберутся в России впервые.
📄 Также на заседании Совета была озвучена информация об итогах выполнения в 2017 году Генерального коллективного договора ПАО «Газпром» и его дочерних обществ на 2016–2018 годы.
Tags: #industriall, #Безопасность, #Газпром, #Заседание, #Итоги, #КоллДоговор, #НГСП, #Председатель, #Профсоюз, #УсловияТруда, #ЦентральныйСовет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments