Нефтегазстройпрофсоюз России (rogwu) wrote,
Нефтегазстройпрофсоюз России
rogwu

Categories:

Партнеры программы преференций «Моя профсоюзная карта»

Друзья, нам осталось рассказать о последнем, но не по значению, партнере программы преференций «Моя профсоюзная карта» 💳, итак:
📌 Санатории группы «Татнефть»

📝 Одиннадцать благоустроенных санаториев-профилакториев Группы «Татнефть», расположенных в чистых уголках природы Юго-востока Татарстана и оборудованных по последнему слову техники, ежегодно принимают тысячи желающих поправить своё здоровье. Особое место в санаториях отводится оздоровлению детей. Для них ежегодно организуется отдых в тринадцати комфортабельных детских оздоровительных лагерях, под чутким наблюдением профессиональных педагогов и врачей.
Спортивные комплексы, тренажёрные залы, бассейны и стадионы круглый год открыты для всех, кто желает профессионально заняться спортом или просто укрепить своё здоровье.
Все социальные объекты Группы «Татнефть» рады принять не только сотрудников компании, но и жителей региона, гостей - всех желающих.
Скидка на санаторное лечение для членов Профсоюза -10%.
⚠ Мы рассказали о каждом действующем партнере программы преференций для членов Нефтегазстройпрофсоюза России "Моя профсоюзная карта". Программа развивается и ищет новых партнеров, чтобы у членов Профсоюза было еще больше возможностей, поэтому следующая публикация о программе "Моя профсоюзная карта" будет конкурсом! Не пропустите! ⚠
Tags: #МояПрофсоюзнаяКарта, #НГСП, #Партнеры, #ПрограммаПреференций, #Профсоюз, livejournal, twitter, Профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments